Paccheri cremosi al salmone

I Paccheri cremosi al salmone  sono un primo piatto semplice e gustoso. Un primo non troppo grasso, ideale per chi vuole mantenersi in forma o ritornare al peso forma dopo le festività, pur non perdendo il gusto. Con poco più di tre ingredienti riuscirete ad ottenere un primo gustoso e confortevole. Vediamo cosa ci occorre per preparare i Paccheri cremosi al salmone.

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Paccheri 400 g
  • Salmone affumicato 150 g
  • Formaggio fresco spalmabile 100 g
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Prezzemolo q.b.

Preparazione

  1. Iniziate la preparazione dei Paccheri cremosi al salmone dal condimento. Come prima cosa inserite dentro un frullatore il salmone affumicato, tenendo qualche fettina da parte per avere dei pezzettini grossolani da aggiungere dopo.

  2. Unite un filo di olio extra vergine di oliva e frullate il tutto. Dovrete ottenere un composto omogeneo. Unite anche il formaggio spalmabile e frullate ancora. Se necessario aggiungete altro olio evo. In alternativa, potete aggiungere un mestolo di acqua di cottura della pasta.

  3. Nel frattempo lessata la pasta in abbondante acqua salata. Quando i paccheri saranno cotti, scolateli trattenendo qualche mestolo di acqua di cottura e conditela con la crema di salmone. Unite anche i pezzettini di salmone che avete messo da parte prima tagliati grossolanamente, aggiustate di sale e pepe e mescolare il tutto. Spolverizzate i Paccheri cremosi al salmone con prezzemolo fresco e servitela ai vostri commensali.

Precedente Treccia di pan brioche con gocce di cioccolato Successivo Crema di latte al Raffaello

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.