Per un pranzo o cena non troppo impegnativa ma allo stesso tempo gustoso. ecco la ricetta per gli Involtini di pollo ai funghi e pancetta. Facilità e gusto!
Ingredienti per 6 involtini di pollo ai funghi e pancetta:
6 fette di petto di pollo
12 fette di pancetta affumicata (o semplice dipende dai gusti)
100 g di funghi champignon
60 g pecorino a fette
semi di finocchio q.b.
sale e pepe q.b.
rosmarino fresco
olio evo q.b.
aglio 2 spicchi
Procedimento:
Per iniziare a preparare gli involtini di pollo ai funghi e pancetta bastano pochissimi passaggi.
Prima di tutto lavate i funghi, privandoli della terra, tagliateli a fettine e rosolateli in una padella con un filo di olio evo, aglio, sale e pepe. Lasciateli cuocere per almeno 20 minuti o comunque fino a che non si sarà asciugata l’acqua di vegetazione che tirano fuori durante la cottura. Una volta cotti lasciateli raffreddare.
Prendete le fettine di petto di pollo, battetele leggermente con un batticarne, disponete nel mezzo della carne un paio di fettine di pecorino fresco, una manciata di funghi, semi di finocchio q.b., sale e pepe. Arrotolate il pollo a formare un involtino, e avvolgetelo con la pancetta.
Cuocete in una padella antiaderente, senza olio, con l’aglio fino a cottura interna degli Involtini di pollo ai funghi e pancetta, che verosimilmente si raggiunge quando la pancetta esterna degli involtini sarà ben rosolata.
Lasciate riposare qualche minuto dopo la cottura e servite!
Ecco a voi gli Involtini di pollo ai funghi e pancetta!
Buon appetito!
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