Insalata greca

L’Insalata greca è una preparazione estiva molto fresca e davvero buonissima. Moltissime varianti sono state proposte da tutto il mondo, io vi propongo la mia. Ecco cosa ci occorre e come si prepara l’Insalata greca.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Feta
  • 200 g Pomodori ramati
  • 100 g olive greche
  • 1 cetriolo
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. origano
  • q.b. Sale
  • 1/2 cipolla rossa (opzionale, nella ricetta originale c'è)
  • 100 g Lattuga

Preparazione

  1. Iniziate la preparazione dell’insalta greca lavando accuratamente tutti gli ortaggi. Lavate i pomodori ramati, tagliateli a pezzettini e inseriteli dentro una ciotola. Fate la stessa cosa con il cetriolo, la lattuga, e la cipolla rossa. Tagliate anche la feta a dadini di circa 1 cm e unitela al resto degli ingredienti. Inserite una generosa manciata di origano, olio extra vergine di oliva e in fine sale. Mescolate il tutto fino ad amalgamare il tutto. Lasciate insaporire per qualche minuti l’Insalata greca prima di servirla ai vostri commensali.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.