L’Insalata di spigola con patate e cipolla è una preparazione semplicissima. Un secondo ideale per le giornate calde, in cado di gita fuori porta o semplicemente quando si ha voglia di mangiare qualcosa di buono. Vediamo cosa ci occorre per preparare l’Insalata di spigola con patate e cipolla.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 45 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 – 6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 Branzino (spigola)
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300 g Patate
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1 cipolla rossa
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q.b. Prezzemolo
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Aceto
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Preparazione
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Iniziate la preparazione dell’Insalata di spigola con patate e cipolla dalle patate. Lavate accuratamente le patate, eliminate l’eventuale terra, sciacquatele sotto acqua corrente e disponetele dentro una pentola capiente con abbondante acqua fredda. Ponete sul fuoco e lessate le patate. Quando saranno fredde sbucciatele e tagliatele a dadini di circa 1 cm. Disponetele dentro una ciotola e mettete momentaneamente da parte.
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Lavate, squamate e eliminate le interiora della spigola. Cuocetela in una padella con un filo di olio extra vergine di oliva per circa 15 minuti. Quando la spigola sarà fredda, eliminate la pelle e ricavatene la polpa. Inserite la spigola dentro la ciotola con le patate.
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Sbucciate e lavate la cipolla rossa, tagliatela a rondelle e inserite il tutto dentro la ciotola, Aggiustate di sale, pepe e aceto. Unite del prezzemolo fresco ed amalgamate il tutto. Servite l’Insalata di spigola con patate e cipolla ai vostri commensali.