La Focaccia in padella con cicoria e salsiccia senza lievitazione è un secondo semplice e goloso. Una pietanza senza lievitazione che vi permetterà di realizzare una focaccia gustosissima, di stagione e velocissima. Vediamo cosa ci occorre per preparare la Focaccia in padella con cicoria e salsiccia senza lievitazione.

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Difficoltà:
Molto Bassa -
Preparazione:
15 minuti -
Cottura:
15 – 20 minuti -
Porzioni:
4 – 6 persone -
Costo:
Molto Basso
Ingredienti
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Farina 0 300 g
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Acqua 150 ml
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Olio extravergine d’oliva 10 ml
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Cicoria 500 g
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Salsiccia 2
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Mozzarella 1
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Rosmarino q.b.
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Lievito istantaneo per preparazioni salate 1/2 bustina
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Sale q.b.
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Olio extravergine d’oliva q.b.
Preparazione
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Iniziate la preparazione della Focaccia in padella con cicoria e salsiccia senza lievitazione dall’impasto principale. Inserite dentro una ciotola la farina con il lievito ed una presa di sale. Mescolate il tutto e aggiungete gradualmente l’olio e l’acqua.
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Impastate il tutto in modo omogeneo, quindi lasciatelo riposare 15 minuti coperto da pellicola. Nel frattempo lavate la cicoria, tagliatela grossolanamente e inseritela in padella con un filo di olio extra vergine di oliva e l’aglio. Cuocete il tutto per circa 5 minuti, passato il tempo unite la salsiccia (volendo potete cuocerla a parte) sbriciolata e cuocete per altri 10 minuti.
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Una volta che la farcitura sarà pronta spegnete il fornello e lasciate raffreddare. Tagliate l’impasto in due metà uguali, stendetele con un mattarello e adagiate una metà dentro una padella antiaderente unta con un filo di olio. Modellatela nei bordi e inserite la farcia di cicoria e salsiccia. Unite anche una mozzarella tagliata a pezzettini e ricoprite il tutto con l’altra metà di impasto.
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Portate la padella sul fuoco e cuocete a fiamma molto bassa per almeno 20 – 25 minuti, girando la focaccia dopo i primi 15 minuti. Quando sarà ben dorata su entrambi i lati spolverate di rosmarino fresco e servite la Focaccia in padella con cicoria e salsiccia senza lievitazione ai vostri commensali.