I Fluffy pancakes sono una versione più alta e morbida della ricetta originale. Perfette per la prima colazione, i fluffy conquisteranno il palato di grandi e piccini. Vediamo cosa occorre per la preparazione della ricetta.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni10 pancakes
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaAmericana
Ingredienti
- 250 gfarina 00
- 300 gLatte
- 50 gZucchero
- 50 gburro fuso
- 2Uova
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
- 1 pizzicoSale
- 1/2 bustinaVanillina
Preparazione
Mettete sul fuoco una padella antiaderente e aggiungete una noce di burro. Spalmate il burro fuso su tutta la superficie ed in seguito aggiungete un mestolo di impasto. Cuocete il pancake fino quando entrambi i lati saranno dorati. Per avere dei bordi regolari potete cuocere i pancake in un pentolino piccolo (circa 10 cm) in quanto il bordo del pentolino rende precisa la forma del pancake. Ripetete il procedimento fino a terminare l’impasto.
Servite i Fluffy pancakes ai vostri commensali. Potete accompagnare queste morbide frittelle d’oltre oceano con le salse più disparate. Per i tradizionalisti è consigliato lo sciroppo d’acero ma in alternativa possono essere conditi con una salsa al cioccolato, caramello o perché no del sano miele. Accompagnandole con della frutta fresca si ottiene una colazione semplice, completa e golosa.