Fagottini di wurstel e formaggio

I Fagottini di wurstel e formaggio sono un secondo semplicissimo, veloce e gustoso. Si preparano in pochissimo tempo e potete prepararli in caso di ospiti improvvisi. Il cuore filante e cremoso di formaggio rendono il tuto ancora più gustoso. Un secondo piatto, finger food davvero sfizioso perfetto per aperitivi o buffet. I vostri bambini li adoreranno. Vediamo cosa ci occorre per preparare i Fagottini di wurstel e formaggio.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 – 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 3 Wurstel (io ho usato quelli di pollo)
  • 200 g Emmentaler (o altro formaggio)
  • 1 Uova
  • q.b. Latte

Preparazione

  1. Iniziate la preparazione dei Fagottini di wurstel e formaggio dalla pasta pizza. Preparatela sufficientemente prima, in modo da avere un impasto morbido, elastico e lievitato. Al Punto giusto. Quando sarà ben lievitato, stendete la pasta per pizza con un mattarello dello spessore di circa 1 cm, quindi tagliatela a listarelle di 1 cm di diametro.

  2. Prendete il Wurstel di pollo, tagliatelo a metà, disponete al suo interno una strisciolina di emmentaler, tagliato esattamente quando la lunghezza del wurstel e adagiatelo tra le due estremità. Foderate il wurstel cosi farcito con le striscioline di pasta pizza e chiudete bene le estremità, pizzicando l’impasto.

  3. Disponete i Fagottini di wurstel e formaggio su una placca foderata di carta forno e spennellate con dell’uovo diluito con un paio di cucchiai di latte. Infornate il tutto a 200°C per circa 15 – 20 minuti. Quando i Fagottini di wurstel e formaggio saranno ben cotti e dorati sfornate e serviteli ben caldi ai vostri commensali.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.