Crepes alla nutella fragole e banana

La Crepes alla nutella fragole e banana, è un veloce e golosissimo dolce che si può preparare davvero in pochi minuti. Crepes alla nutella fragole e banana, piacciono ad adulti e bambini e la nutella da davvero il tocco in più.

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    5 minuti
  • Porzioni:
    2 – 3 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Uova 2
  • Latte 125 ml
  • Farina 00 250 g
  • Zucchero 30 g
  • Burro 30 g
  • Nutella q.b.
  • Fragole 100 g
  • Banane 1

Preparazione

  1. Per le Crepes alla nutella fragole e banana, ricetta classica bastano davvero pochissimi passaggi. Per la ricetta solo con la nutella clicca QUI. Per preparare l’impasto delle Crepes alla nutella, ricetta classica inserite in un mixer il latte, le uova lo zucchero, il burro fuso e raffreddato e la farina. Frullate il tutto fino a che non otterrete un impasto privo di grumi. In alternativa mettete il tutto in una ciotola alternando prima i liquidi, poi lo zucchero ed in fine la farina. Mescolate il tutto con una frusta fino ad ottenere un impasto omogeneo e senza grumi.

  2. Provvedete alla cottura delle crepes alla nutella con una pentola antiaderente (cosa fondamentale per avere delle crepes compatte e sode. Il consiglio che posso darvi è comunque di ungere con una noce di burro la pentola e di eliminare l’eccesso di burro con un pezzettino di carta assorbente). Quando la pentola antiaderente sarà rovente rovesciate un mestolo di impasto di crepes e cuocete pochi minuti ad entrambi i lati.

  3. Quando saranno pronte le farciamo con della nutella, le fragole ben lavate e affettata, quindi con delle fettine di banana, pieghiamo in due se le preferite a mezzaluna, altrimenti potete arrotolarle.

Precedente Pasta e patate Successivo Pasta con crema di gorgonzola noci e speck

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.