Crema di latte e cocco

La Crema di latte e cocco è un dolce buonissimo e davvero gustoso. Il gusto delicato e vellutato in aggiunta a quello del cocco arricchiscono i vostri dolci. Una crema buonissima da mangiare al cucchiaio. Vediamo cosa ci occorre per preparare la Crema di latte e cocco.

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • uovo 1
  • Amido di mais (maizena) 30 g
  • Farina di cocco 50 g
  • Latte 300 ml
  • Zucchero 100 g
  • Estratto di vaniglia (va bene anche la vanillina se non trovate l’estratto di vaniglia) 1 cucchiaio

Preparazione

  1. Iniziate la preparazione della Crema di latte e cocco inserendo dentro un mixer ad immersione l’uovo, il latte, l’amido di mais e lo zucchero. Con il mixer mescolate il tutto fino a che non avrete ottenuto un composto liquido e omogeneo.

    Aggiungete la farina di cocco e mescolate per bene. Riversate il composto dentro un tegame e lasciate addensare a fuoco molto basso. Mescolate per bene, quando la Crema di latte e cocco sarà ben addensata togliete dal fuoco e riversate ancora calda la crema in un recipiente di vetro. Lasciate completamente raffreddare. Potete gustare la Crema di latte e cocco come dessert al cucchiaio o per farcire le vostre torte.

     

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