La Crema di latte e cocco è un dolce buonissimo e davvero gustoso. Il gusto delicato e vellutato in aggiunta a quello del cocco arricchiscono i vostri dolci. Una crema buonissima da mangiare al cucchiaio. Vediamo cosa ci occorre per preparare la Crema di latte e cocco.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 uovo
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30 g Amido di mais (maizena)
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50 g Farina di cocco
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300 ml Latte
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100 g Zucchero
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1 cucchiaio Estratto di vaniglia (va bene anche la vanillina se non trovate l'estratto di vaniglia)
Preparazione
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Iniziate la preparazione della Crema di latte e cocco inserendo dentro un mixer ad immersione l’uovo, il latte, l’amido di mais e lo zucchero. Con il mixer mescolate il tutto fino a che non avrete ottenuto un composto liquido e omogeneo.
Aggiungete la farina di cocco e mescolate per bene. Riversate il composto dentro un tegame e lasciate addensare a fuoco molto basso. Mescolate per bene, quando la Crema di latte e cocco sarà ben addensata togliete dal fuoco e riversate ancora calda la crema in un recipiente di vetro. Lasciate completamente raffreddare. Potete gustare la Crema di latte e cocco come dessert al cucchiaio o per farcire le vostre torte.