I Cookies al cioccolato bianco sono dei dolcetti buonissimi provenienti dall’America. Ormai diffusi in tutto il mondo, sono davvero gustosi e golosi. Ecco la ricetta perfetta per realizzare i Cookies al cioccolato bianco croccanti fuori ma morbidi dentro!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 20 biscotti
- Costo: Economico
Ingredienti
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125 g Zucchero di canna
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125 g Burro
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200 g Farina 00
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1 uovo
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100 g Gocce di cioccolato bianco
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1/2 cucchiaini Bicarbonato
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1 pizzico Sale
Preparazione
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Iniziate la preparazione dei Cookies al cioccolato bianco lasciando ammorbidire dentro una ciotola il burro. Una volto pronto unite lo zucchero e amalgamate il tutto. Quando avrete ottenuto una crema unite l’uovo e mescolate ancora.
Setacciate la farina con il bicarbonato, unite pian piano al composto quindi mescolate fino ad incorporare il tutto. Unite il pizzico di sale e le gocce di cioccolato bianco. Omogeneizzate il composto con una spatola quindi prendete un quantitativo pari a mezzo cucchiaio di composto e disponetelo su una teglia da forno rivestita di carta.
Infornate a 190°C per circa 10 minuti. Le palline di composto dei Cookies al cioccolato bianco con il calore si allargheranno e acquisiranno la caratteristica forma del cookies.
Quando saranno dorati ai bordi allora togliete dal forno e lasciateli qualche minuto a rapprendersi, poi con una spatola adagiateli su una gratella e lasciateli completamente raffreddare. Servite i Cookies al cioccolato bianco quando saranno ben freddi.
Si può sostituire lo zucchero di canna con lo zucchero normale
Certamente 🙂