Cookies al cioccolato bianco

I Cookies al cioccolato bianco sono dei dolcetti buonissimi provenienti dall’America. Ormai diffusi in tutto il mondo, sono davvero gustosi e golosi. Ecco la ricetta perfetta per realizzare i Cookies al cioccolato bianco croccanti fuori ma morbidi dentro!

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    20 biscotti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 125 g Zucchero di canna
  • 125 g Burro
  • 200 g Farina 00
  • 1 uovo
  • 100 g Gocce di cioccolato bianco
  • 1/2 cucchiaino Bicarbonato
  • 1 pizzico Sale

Preparazione

  1. Iniziate la preparazione dei Cookies al cioccolato bianco lasciando ammorbidire dentro una ciotola il burro. Una volto pronto unite lo zucchero e amalgamate il tutto. Quando avrete ottenuto una crema unite l’uovo e mescolate ancora.

    Setacciate la farina con il bicarbonato, unite pian piano al composto quindi mescolate fino ad incorporare il tutto. Unite il pizzico di sale e le gocce di cioccolato bianco. Omogeneizzate il composto con una spatola quindi prendete un quantitativo pari a mezzo cucchiaio di composto e disponetelo su una teglia da forno rivestita di carta.

    Infornate a 190°C per circa 10 minuti. Le palline di composto dei Cookies al cioccolato bianco con il calore si allargheranno e acquisiranno la caratteristica forma del cookies.

    Quando saranno dorati ai bordi allora togliete dal forno e lasciateli qualche minuto a rapprendersi, poi con una spatola adagiateli su una gratella e lasciateli completamente raffreddare. Servite i Cookies al cioccolato bianco quando saranno ben freddi.

Precedente Torta di amaretti e cioccolato Successivo Treccia salata al prosciutto e parmigiano

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.