La Cheesecake Oreo e Nutella è un dolce super goloso e semplicissimo da preparare. Fresco e sfizioso è il dessert ideale per concludere un pasto in dolcezza. Vediamo cosa ci occorre per la preparazione della Cheesecake Oreo e Nutella.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Porzioni10
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gBiscotti Oreo®
- 250 gNutella
- 350 gMascarpone
- 70 gBurro
- 60 gLatte
- 5 gColla di pesce
Preparazione
Nel frattempo che la base raffredda dedicatevi alla crema a base di formaggio. In una ciotola inserite il mascarpone e 200 g di Nutella. Mescolate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Mettete a mollo in acqua fredda la colla di pesce in fogli, nel frattempo fate scaldare il latte in un pentolino. Strizzate bene la colla di pesce quindi fatelo sciogliere nel latte caldo. Fate raffreddare il latte per circa 1 minuto ed unitelo alla crema di formaggio e nutella.
Mescolate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo quindi trasferite la crema nella tortiera. Livellate la superficie con una spatola quindi inserite i rimanenti Oreo sulla crema di formaggio. Riponete la tortiera in frigo e fate raffreddare la cheesecake per almeno 2 ore.
Passato il tempo necessario affinché la gelatina si rapprenda, prelevate la torta dal frigo e trasferitela in un piatto da portata. Con un cucchiaino spalmate la restante nutella sulla superficie della torta. Servite la Cheesecake Oreo e Nutella ai vostri commensali.