Crea sito

Cestino di gnocchetti

Il cestino di gnocchetti è un piatto che mi ha ispirato un amico che lavora in un ristorante, dove non sapeva cosa fare di gnocchi avanzati non cotti e parmigiano e quando si mettono insieme due teste… meglio di una lo sono!

Cestino di gnocchetti… un piatto molto carino da realizzare, semplice di facile realizzazione ma di grande effetto… Pochi ingredienti, dal costo anche basso ma che ci permettono di fare un figurone quando si vuole fare una cena con parenti e amici ma si ha poco tempo per cucinare… Dunque iniziamo a vedere cosa ci occorre per creare il nostro Cestino di gnocchetti.
Per il cestino di gnocchetti abbiamo bisogno:
1 Fettina di fontina
3 cucchiai abbondanti di parmigiano
100 g di passata di pomodoro
200 g di gnocchetti
olio evo
sale q.b.
basilico
Per il cestino di gnocchetti iniziamo nel mettere il parmigiano sparso su di una padella antiaderente, lasciarlo sciogliere fino a che non sarà rappreso. Quindi toglierlo dalla pentola e versarlo su una ciotolina in modo da prendere la forma di cestino. Mettetelo a raffreddare.
Cosi mettete gli gnocchi a bollire in acqua salata, nel frattempo fare un sughetto con olio, pomodoro e sale.
Quando gli gnocchi sono cotti, condirli con il sugo e metterne un po nel cestino di parmigiano.
A questo punto mettere sopra gli gnocchetti bollenti la fettina di fontina a pezzettini.
Servite caldo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.