Una ricetta facile, sfiziosa e speciale. 🙂
Semplici e piccole tortillas vegetariane contenenti tutti gli ingredienti di una parmigiana come si deve ma con un tocco in piú.
Il processo di cottura é ben diverso non usando il forno.
Infatti a dare gusto sono il peperoncino e pepe di cayenna. Senza dimenticare tanto buon basilico fresco.
Un’ottima idea per il weekend!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà : Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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24 Tortillas di mais (piccole)
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1 Melanzane (grande)
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1 cipolla
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1 spicchio Aglio
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400 g Polpa di pomodoro
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200 g Mozzarella
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4 cucchiai Parmigiano reggiano (scaglie)
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q.b. Olio di oliva
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2 cucchiaini Peperoncino (frantumato)
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1 cucchiaino Pepe di Caienna
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1 mazzetto Basilico
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Preparazione
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Iniziate tagliando a cubetti la melanzana per poi tenerla sottopeso con del sale per circa 30 min.
Tritate la cipolla e l’aglio.
Friggete in padella con abbondante olio evo.
Aggiungete la melanzana e cuocete per qualche minuto sotto un coperchio finché sará morbida.
Versate la polpa di pomodoro e condite con tutte le spezie.
Lasciate cuocere per circa 5 minuti e aggiungete un ciuffo di basilico fresco.
Tagliate la mozzarella a pezzetti e spostatela in padella.
Lasciatela sciogliere sotto un coperchio per poi toglierlo.
Continuate la cottura mescolando finché la salsa sará asciutta e compatta.
In un altra padella pulita, riscaldate le tortillas per 20 secondi a lato.
Sovrapponetene 2, cosà reggeranno il peso del ripieno.
Servite le tortillas in un piatto con in mezzo il ripieno, il peperoncino frantumato, le scaglie di parmigiano e tanto buon basilico fresco.