Un’idea per un secondo velocissimo e colorato! Semplici filetti di pollo impanati con pangrattato, parmigiano, peperoncino e semi di papavero.
Croccanti e divertenti si preparano in 10 minuti! 🙂
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 5-6 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
800 g filetti di pollo
-
1 Uova
-
2 cucchiai Parmigiano reggiano (abbondanti)
-
6 cucchiai Semi di papavero
-
6 cucchiai Pangrattato
-
1 cucchiaino Peperoncino in polvere
-
1 ciuffo Prezzemolo
-
q.b. Olio di semi
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe nero
Preparazione
-
Iniziate tagliando a straccetti il filetto di pollo.
In un piatto, sbattete le uova per poi immergerci il pollo e mescolare.
In un altro piatto, fate un mix di pangrattato, semi di papavero, parmigiano, prezzemolo tritato, peperoncino, sale e pepe.
Spostate gli straccetti di pollo nel mix di pangrattato e coprite ogni pezzetto accuratamente.
In una padella, riscaldate una dose abbondante d’olio per poi cuocere il pollo.
Girate qualche volta dopo un paio di minuti finché l’interno sará ben cotto e l’impanatua croccante e dorata.
Servite subito con verdure grigliate o insalata fresca 🙂