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Tranci di salmone al profumo di cardamomo cotti al cartoccio

I tranci di salmone al profumo di cardamomo cotti al cartoccio è una ricetta veramente facile da realizzare, pochi e semplici ingredienti si uniscono insieme per poi essere cotti al cartoccio… il risultato sarà un piatto gustoso e succulento.A me piace sperimentare abbinamenti nuovi che esaltano il sapore dei piatti che realizzo,nella preparazione di questo pesce dal gusto inconfondibile e ricco di proprietà nutritive,ho usato il cardamomo:una spezia originaria dell’India che fa parte della stessa famiglia dello zenzero è una spezia molto profumata ed ha un sapore avvolgente e leggermente pepato,che anno arricchito il gusto di questo piatto,inoltre la cottura al cartoccio lo rende leggero e quindi ottimo per chi ha bisogno di tenere sotto controllo l’alimentazione.
Ps se vuoi conoscere meglio il cardamomo clicca qui

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 pezzi
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 4 Tranci di salmone
  • 2 Patate
  • 1 Cipolla bianca
  • 4/6 Pomodorini ciliegino
  • 1 cucchiaino Cardamomo (in polvere)
  • q.b. sale e pepe
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Prezzemolo (tritato)

Preparazione

  1. Sopra un foglio di cartaforno sistemate i tranci di salmone,metteteci sopra le patate tagliate a fettine non troppo spesse,la cipolla affettata finemente,i pomodorini tagliuzzati,aggiustate di sale pepe,quindi aggiungete il cardamomo,per finire coprite con un filo di olio e un pò di prezzemolo.Chiudete il cartoccio e adagiatelo in una teglia,mettete in forno caldo a 200°per 20 minuti.

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