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Torta di compleanno ricoperta e decorata con pasta di zucchero

Preparare una Torta di compleanno ricoperta e decorata con pasta di zucchero non è una impresa difficile,se vuoi essere la regina della festa di un compleanno da ricordare,una torta non può assolutamente mancare,quella che vi propongo è la classica torta di pan di spagna,farcita con la crema al burro e ricoperta con la pasta di zucchero,infine è stata decorata con foglie e roselline. Vediamo come prepararla.torta-di-compleanno-ricoperta-e-decorata-con-pasta-di-zucchero-1

Torta di compleanno ricoperta e decorata con pasta di zucchero

Cosa ci serve per la torta di 22/24 cm.di diametro:

Preparazione:
A questo punto,tutto è pronto,potete assemblare la vostra torta,tagliate il pan di spagna in due o tre strati spennellate con dello sciroppo di vostro gusto,io solitamente metto a bollire un litro di acqua con gr.250 di zucchero,il succo di una arancia,la scorza di un limone e un chiodo di garofano,faccio restringere della metà lo sciroppo e lo lascio raffreddare.Farcite ogni stato con la crema al burro,coprendo anche la parte esterna,mettete la torta in frigorifero e cominciate a stendere la pasta di zucchero ottenendo un foglio rotondo dallo spessore di un paio di millemetri e aiutandovi con il mattarello posizionatelo sopra la torta,fate aderire bene e tagliate la pasta di zucchero in eccesso,a questo punto passate a decorare la torta dando libero sfogo alla vostra fantasia,se volete fare le roselline o un bel fiocco, guardate i tutoriar su youtube,ne troverete una marea,vedrete come è facile preparare piccole decorazioni.Come avete visto non è poi così complicato fare una torta in pasta di zucchero,provateci e fatemi sapere com’è andata.torta-rosa-collage

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