Crea sito

Spaghetti aglio olio e nduja

Gli spaghetti aglio olio e nduja è il piatto perfetto per gli appassionati del piccante.Semplici e veloci da preparare questi gustosissimi spaghetti non vi deluderanno,dovete solo procurarvi la nduja: un rinomato salume piccante di origine Calabrese,a base di carni suine e peperoncino,la nduja ha una consistenza morbida e un gusto particolarmente piccante, solitamente questo tipo di salume si spalma sul pane,ma condirci la pasta è un’esperienza assolutamente da provare,ovviamente non dovrete esagerare delle dosi se non volete rischiare di rovinare la preparazione e le vostre papille gustative! Proviamo?

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 100 g Nduja
  • 400 g Spaghetti N°5
  • 2 spicchi Aglio
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Pecorino
  • Prezzemolo (tritato)

Preparazione

  1. Mettete sù l’acqua per la pasta e in una padella fate dorare l’aglio tritato con un generoso giro di olio evo,aggiungete la nduja sbriciolata,fate rosolare dolcemente la nduia e aggiungete gli spaghetti al dente che nel frattempo avette fatto cuocere,fate saltare,aggiungete un pò di prezzemolo tritato(se volete) e servite ancora fumanti,con una grattugiata di pecorino.

Dove puoi trovarmi:

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.