Gli spaghetti aglio olio e nduja è il piatto perfetto per gli appassionati del piccante.Semplici e veloci da preparare questi gustosissimi spaghetti non vi deluderanno,dovete solo procurarvi la nduja: un rinomato salume piccante di origine Calabrese,a base di carni suine e peperoncino,la nduja ha una consistenza morbida e un gusto particolarmente piccante, solitamente questo tipo di salume si spalma sul pane,ma condirci la pasta è un’esperienza assolutamente da provare,ovviamente non dovrete esagerare delle dosi se non volete rischiare di rovinare la preparazione e le vostre papille gustative! Proviamo?
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
100 g Nduja
-
400 g Spaghetti N°5
-
2 spicchi Aglio
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Pecorino
-
Prezzemolo (tritato)
Preparazione
-
Mettete sù l’acqua per la pasta e in una padella fate dorare l’aglio tritato con un generoso giro di olio evo,aggiungete la nduja sbriciolata,fate rosolare dolcemente la nduia e aggiungete gli spaghetti al dente che nel frattempo avette fatto cuocere,fate saltare,aggiungete un pò di prezzemolo tritato(se volete) e servite ancora fumanti,con una grattugiata di pecorino.