La sfoglia di mozzarella (fatta in casa) stupisce per la sua versatilità adattandosi a tante sfiziosissime ricette. Prepararla è semplicissimo,basterà scaldare delle mozzarelle e modellarle fino ad ottenere una sfoglia,arrotolarla e tenerla in frigorifero ,quando dovete consumarla basterà srotolarla, farcirla con gli ingredienti preferiti e arrotolarla nuovamente su sé stessa.La sfoglia di mozzarella fatta in casa,potete gustarla in tantissime occasioni: come antipasto durante una cena con gli amici, come piatto unico o come pranzo in ufficio leggero ma gustoso. Vediamo come prepararla:
- Preparazione: 10/15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4/6
- Costo: Economico
Ingredienti
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400 g Mozzarella
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1 l Acqua
Preparazione
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In una pentola versate l.1 di acqua,fate bollire e togliete dal fuoco,versate dentro la pentola con l’acqua la mozzarelle che avrete tagliato a piccoli tocchetti. Mescolate la mozzarella prima con un cucchiaio,quindi aiutandovi con le mani,fino a quando la mozzarella comincia a filare,posizionate la pasta filata sopra un foglio di carta forno e con le mani stendete una sfoglia dalle dimensioni desiderate,scegliete voi se ottenere una sfoglia sottile oppure più spessa. arrotolate quindi la sfoglia ottenuta e lasciatela raffreddare prima di farcirla.