Crea sito

Sfoglia di mozzarella (fatta in casa)

La sfoglia di mozzarella (fatta in casa) stupisce per la sua versatilità adattandosi a tante sfiziosissime ricette. Prepararla è semplicissimo,basterà scaldare delle mozzarelle e modellarle fino ad ottenere una sfoglia,arrotolarla e tenerla in frigorifero ,quando dovete consumarla basterà srotolarla, farcirla con gli ingredienti preferiti e arrotolarla nuovamente su sé stessa.La sfoglia di mozzarella fatta in casa,potete gustarla in tantissime occasioni: come antipasto durante una cena con gli amici, come piatto unico o come pranzo in ufficio leggero ma gustoso. Vediamo come prepararla:

  • Preparazione: 10/15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4/6
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 g Mozzarella
  • 1 l Acqua

Preparazione

  1. In una pentola versate l.1 di acqua,fate bollire e togliete dal fuoco,versate dentro la pentola con l’acqua la mozzarelle che avrete tagliato a piccoli tocchetti. Mescolate la mozzarella prima con un cucchiaio,quindi aiutandovi con le mani,fino a quando la mozzarella comincia a filare,posizionate la pasta filata sopra un foglio di carta forno e con le mani stendete una sfoglia dalle dimensioni desiderate,scegliete voi se ottenere una sfoglia sottile oppure più spessa. arrotolate quindi la sfoglia ottenuta e lasciatela raffreddare prima di farcirla.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.