La scodella di pane con pancetta uova e formaggio è una simpatica e sfiziosa ricetta,molto semplice ma di grande effetto, che si prepara senza sporcare pentole o padelle,facile e veloce da preparare,consiste in una pagnotta di pane che viene svuotata della mollica in eccesso e riempita in questo caso con pancetta,uova e formaggi,viene poi passata in forno per fare sciogliere i formaggi e fare cuocere l’uovo,si mangia spezzando pezzetti dello stesso pane per affondarli nella crema goduriosa che si è formata con il formaggio fuso e l’uovo contenuti in questa deliziosa scodella di pane.Può essere un’ottima idea per una cena informale con gli amici,dove tutti portano qualcosa.Guardiamo come prepararla.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10/15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
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2 Pagnottine
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2 Uova
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100 g Pancetta
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2 Mozzarella (o altri formaggi)
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Preparazione
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Scodella di pane con pancetta uova e formaggio
La scodella di pane con pancetta uova e formaggio è una simpatica e sfiziosa ricetta,molto semplice ma di grande effetto, che si prepara senza sporcare pentole o padelle per la ricetta completa clicca ⬇️⬇️ http://blog.giallozafferano.it/laziaannacucina/scodella-di-pane-con-pancetta-uova-e-formaggio/
Gepostet von La Zia Anna Cucina am Sonntag, 21. Januar 2018Tagliate la calotta delle pagnottine,e scavate togliendo la mollica in eccesso fino a creare una scodella,foderate le parenti interne con la pancetta,fate uno strato di formaggio e versateci sopra l’uovo,un pizzico di sale e pepe,quindi coprite con altro formaggio,coprite con la calotta che avete tagliato e avvolgete ogni pagnottina nei fogli di alluminio,metteteli in forno a 180°C per 10 minuti se vi piace l’uovo morbido,se lo preferite più denso aumentate i tempi di cottura.