Crea sito

Pollo con peperoni e patate al profumo di finocchietto

Il pollo con peperoni e patate al profumo di finocchietto  è un secondo piatto veramente ghiotto dal sapore mediterraneo.Preparato con ingredienti semplici e buoni.

 

Pollo con peperoni e patate al profumo di finocchietto

Ingredienti:

  • 6 sovracosce di pollo
  • 2 patate
  • 2 peperoni
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 8/10 olive taggiasche
  • un cucchiaio di capperi
  • un cucchiaio di pinoli
  • una dozzina di pomodorini ciliegini
  • un cucchiaino di curcuma
  • un cucchiaino di origano
  • un mazzettino di finocchietto selvatico tritato
  • sale,pepe
  • un rametto di rosmarino tritato
  • olio evo
  • un bicchiere scarso di vino bianco

Preparazione:
Versate un filo di olio in una padella,aggiungete le sovracosce di pollo e fatele rosolare dolcemente,aggiungete la cipolla affettata e lo spicchio di aglio intero,continuate a fare rosolare,quindi unite le patate tagliate a tocchetti,mescolate bene e sfumate con il vino bianco,quando si evapora aggiungete i peperoni tagliati a listarelle e tutti gli altri ingredienti,amalgamate bene e coprite,fate cuocere a fuoco dolce per 20 minuti circa,se i peperoni cedono troppi liquidi,gli ultimi 5 minuti alzate la fiamma e togliete il coperchio della padella per fare addensare il sughetto.

sovracosce di pollo con peperoni e patate

sovracosce di pollo con peperoni e patate (2) sovracosce di pollo con peperoni e patate (3)

sovracosce di pollo con peperoni e patate (4)

Ti piacciono le mie ricette? Seguimi sulla pagina Facebook La Zia Anna Cucina clicca qui per non perderti nessuna novità!