Le pappardelle ai funghi porcini sono un classico della cucina autunnale,quando è più facile trovare al mercato questo gustosissimo fungo,ma grazie ai prodotti surgelati questo è un piatto che si può cucinare in tutte le stagioni.Si prepara con estrema facilità,basta sciacquare velocemente i funghi,tagliarli a fettine e metterli in padella dove avete fatto dorare uno spicchio di aglio,sfumate con un pò di vino e lasciate cuocere pochi minuti,un pizzico di sale e pepe….e il sugo è pronto per accogliere la pasta,io ho scelto delle pappardelle fresche,ma vanno altrettanto bene le tagliatelle o i taglierini,a voi la scelta.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
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350 g Pappardelle all'uovo
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300 g Funghi porcini
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1 spicchio Aglio
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. sale e pepe
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1 mestolo Brodo vegetale
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mezzo bicchieri Vino bianco
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q.b. prezzemolo tritato
Preparazione
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