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Pappardelle ai funghi porcini

Le pappardelle ai funghi porcini sono un classico della cucina autunnale,quando è più facile trovare al mercato questo gustosissimo fungo,ma grazie ai prodotti surgelati questo è un piatto che si può cucinare in tutte le stagioni.Si prepara con estrema facilità,basta sciacquare velocemente i funghi,tagliarli a fettine e metterli in padella dove avete fatto dorare uno spicchio di aglio,sfumate con un pò di vino e lasciate cuocere pochi minuti,un pizzico di sale e pepe….e il sugo è pronto per accogliere la pasta,io ho scelto delle pappardelle fresche,ma vanno altrettanto bene le tagliatelle o i taglierini,a voi la scelta.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 350 g Pappardelle all'uovo
  • 300 g Funghi porcini
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. sale e pepe
  • 1 mestolo Brodo vegetale
  • mezzo bicchieri Vino bianco
  • q.b. prezzemolo tritato

Preparazione

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