L’orata all’acqua pazza è un classico della cucina mediterranea,l’orata è un pesce molto versatile e ha un sapore molto delicato che si presta per svariate ricette.L’orata all’acqua pazza è un piatto facile e veloce da preparare e il risultato sarà di un secondo gustoso ed avvolgente che sarà apprezzato da tutti,vediamo come prepararlo.
Orata all’acqua pazza
Ingredenti:
- 2 0rate
- 10/12 pomodorini datterini o ciliegini
- 2 spicchi di aglio
- un mazzetto di odori (prezzemolo,erba cipollina,basilico,rosmarino,timo,maggiorana)
- sale,pepe
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 bicchiere scarso di acqua
- olio evo
Preparazione:
Pulite le orate,squamandole, togliendo le interiora e lavandole bene.In un tegame versate un giro di olio evo aggiungete i pomodorini tagliati a metà,l’aglio a fettine e gli odori tagliati grossolanamente,fate rosolare per un paio di minuti,quindi sfumate con il vino bianco,aggiungete l’acqua e le orate,aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per 15/20 minuti a fuoco moderato,gli ultimi 5 minuti alzate la fiamma per fare addensare il sughetto.
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