Provate a cucinare i nidi di funghi con le uova, è una ricetta molto semplice da realizzare e perfetta per quando hai poco tempo da dedicare in cucina,molto semplice e molto buona.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
400 g funghi champignon
-
4 uova
-
1 spicchio aglio
-
q.b. sale e pepe
-
2 cucchiai olio evo
-
q.b. prezzemolo tritato
Preparazione
-
Pulite e lavate i funghi,quindi tagliateli a fette.Tritate uno spicchio di aglio e mettetelo in una padella con un giro di olio evo,fate rosolare e aggiungete i funghi fateli trifolare aggiungedo un pò di sale e pepe,fate cuocere per 10 minuti circa,se i funghi si asciugano troppo aggiungete un mestolino di acqua,quindi aiutandovi con un cucchiaio spostate i funghi creando degli spazzi dove aprirete le uova,aggiustate con sale,pepe e un filo di olio evo,mettete il coperchio e continuate la cottura fino al rassodamento delle uova,finite con un pò di prezzemolo tritato.