Crea sito

Nidi di funghi con le uova

Provate a cucinare i nidi di funghi con le uova, è una ricetta molto semplice da realizzare e perfetta per quando hai poco tempo da dedicare in cucina,molto semplice e molto buona.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 400 g funghi champignon
  • 4 uova
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. sale e pepe
  • 2 cucchiai olio evo
  • q.b. prezzemolo tritato

Preparazione

  1. Pulite e lavate i funghi,quindi tagliateli a fette.Tritate uno spicchio di aglio e mettetelo in una padella con un giro di olio evo,fate rosolare e aggiungete i funghi fateli trifolare aggiungedo un pò di sale e pepe,fate cuocere per 10 minuti circa,se i funghi si asciugano troppo aggiungete un mestolino di acqua,quindi aiutandovi con un cucchiaio spostate i funghi creando degli spazzi dove aprirete le uova,aggiustate con sale,pepe e un filo di olio evo,mettete il coperchio e continuate la cottura fino al rassodamento delle uova,finite con un pò di prezzemolo tritato.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.