Mozzarella in carrozza con panatura aromatizzata

Mozzarella in carrozza con panatura aromatizzata,semplicissima da realizzare, ci vogliono pochissimi minuti ed è assolutamente deliziosa.

mozzarella in carrozza con panure aromatizzata (5)

Mozzarella in carrozza con panatura aromatizzata

  • Ingredienti:
  • un pacco di pan carrè da 16 fette
  • 1 mozzarella rettangolare da gr.250
  • pangrattato q.b.
  • 4 uova
  • un cucchiaio di parmigiano
  • 1/2 bicchiere di latte
  • farina q.b.
  • sale,pepe
  • prezzemolo tritato
  • rosmarino,zenzero,curry,
  • 1 spicchio di aglio piccolo,tritato
  • 4 uova
  • olio per friggere
  • Preparazione:
    Togliete la crosticina laterale alle fette di pan carrè,farcite 8 fette con la mozzarella affettata,coprite con le altre 8 fette,pressate leggermente e tagliatele diagonalmente,ottenendo 16 triangoli,preparate la panatura aromatizzata mettendo in una ciotola,una tazza di pangrattato,un pizzico di sale e pepe,un pò di prezzemolo tritato,un cucchiaio di parmigiano,uno spicchio di aglio tritato,un cucchiaino di erbe aromatiche miste: rosmarino,zenzero,curry.In una ciotola sbattete le 4 uova con ui pizzico di sale e pepe e il latte,passate i triangoli di pan carrè farciti prima nella farina,dopo nell’uovo e infine nel pangrattato aromatizzato,quando sono tutti impanati,friggeteli in olio ben caldo fino a quando si sono dorati da entrambi i lati,toglieteli dalla padella e metteteli nella carta assorbente a perdere l’unto in eccesso,servite queste deliziose mozzarelle in carrozza ben caldi.
    p.s.Se ne avanza qualcuno(cosa difficile perchè sono uno tira l’altro) potete congelarli e tirarli fuori al bisognomozzarella in carrozza con panure aromatizzata Collage

Pubblicato da laziaannacucina

Non c’è posto al mondo che io ami più della mia cucina. Non importa dove si trova, com’è fatta: purché sia una cucina,in un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. Se possibile le preferisco funzionali e vissute. Magari con tanti strofinacci asciutti e puliti e le piastrelle bianche che scintillano.Un luogo che condivido volentieri con gli amici a me cari….Credo che queste parole scritte da (Banana Yoshimoto) descrivano in pieno la mia persona....Mi chiamo Anna Bevilacqua e sono una cuoca quasi in pensione,sono siciliana,nata a Marettimo,una delle isole Egadi,vivo nel Monferrato in Piemonte e amo tantissimo cucinare,per questo motivo ho deciso di condividere con voi le mie ricette,grazie per aver visitato il mio blog,spero che ci torniate spesso...e se avete delle domande non esitate a contattarmi.