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Marmellata di pomodori verdi

Marmellata di pomodori verdi: insolita e dal gusto particolare ma credetemi vi sorprenderà,   potete accompagnarla ai formaggi,ottima con i bolliti di carne,o semplicemente spalmata sul pane.

marmellata di pomodori verdi

Marmellata di pomodori verdi

 

  • Ingredienti:
  • kg.1 di pomodori verdi
  • gr.700 di zucchero
  • 1 limone non trattato
  • un cucchiaino di estratto di vaniglia
  • un cucchiaino scarso di cannella
  • un cucchiaino scarso di zenzero in polvere
  • Preparazione:
    Lavate e tagliate a fettine i pomodori cercando di togliere più semi possibile,metteteli in una ciotola a strati alternandoli con lo zucchero,lasciateli macerare per 24 ore in un luogo fresco.Il giorno dopo versate i pomodori con tutto il liquido che hanno rilasciato in una pentola,aggiungete la vaniglia, lo zenzero,il succo del limone la sua buccia grattugiata,passateli con il mix ad immersione se volete una marmellata cremosa,se invece preferite che rimangano i pezzetti tipo una confettura,lasciate stare.Cuocete a fuoco dolce,mescolando e schiumando di tanto in tanto,per controllare la giusta densità mettete qualche goccia di marmellata in un piattino inclinato:è pronta se la goccia scorre con fatica verso il basso,la mia marmellata era pronta dopo 20 minuti.
    Dopo aver spento il fuoco riempite i barattoli,chiudeteli bene e sterilizzateli per 20 minuti circa.marmellata di pomodori verdi Collage
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