Krapfen mignon con preparazione veloce

I Krapfen mignon con preparazione veloce sono delle piccole dolcezze che preparo sempre a carnevale perchè oltre a essere buoni,sono velocissimi da preparare,non necessitano di lievitazione ed il risultato è veramente ottimo! se siete di fretta ma volete preparare un dolcetto eccovi accontentate,questa è la ricetta giusta, basta impastare tutti gli ingredienti,stendere la sfoglia,coppare dei cerchi e friggerli,otterrete dei krapfen mignon morbidissimi e profumati,più facile di cosi? Potete gustarli semplicemente passandoli nello zucchero,o farcendoli con la marmellata,la nutella, oppure con la crema pasticcera.

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Krapfen mignon con preparazione veloce

Ingredienti:

  • gr.300 di farina 00
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 1 uovo
  • un vasetto di yogurt bianco
  • un pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito
  • 1 cucchiaio di olio di mais
  • 1 bustina di vanillina
  • la buccia grattugiata di un’arancia
  • olio per friggere
  • zucchero semolato.

Preparazione:
Impastate insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenerne una massa liscia e omogenea,occorrono pochi minuti,l’impasto risulterà piuttosto morbido,versatelo sul piano di lavoro e dopo averlo cosparso bene con la farina stendete una sfoglia alta 1 cm circa fate dei cerchi usando un coppapasta di 4 cm. oppure un bicchiere,con questa dose dovrebbero uscirne 40 circa.Scaldate l’olio e friggete poco per volta i krapfen,vedrete che saranno gonfi e dorati in pochissimo tempo,una volta pronti rotolateli nello zucchero semolato e serviteli,se volete potete anche farcirli con la marmellata o la nutella,ma vi garantisco che sono buonissime anche da soli.krapfen-mignon-con-preparazione-veloce

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Pubblicato da laziaannacucina

Non c’è posto al mondo che io ami più della mia cucina. Non importa dove si trova, com’è fatta: purché sia una cucina,in un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. Se possibile le preferisco funzionali e vissute. Magari con tanti strofinacci asciutti e puliti e le piastrelle bianche che scintillano.Un luogo che condivido volentieri con gli amici a me cari….Credo che queste parole scritte da (Banana Yoshimoto) descrivano in pieno la mia persona....Mi chiamo Anna Bevilacqua e sono una cuoca quasi in pensione,sono siciliana,nata a Marettimo,una delle isole Egadi,vivo nel Monferrato in Piemonte e amo tantissimo cucinare,per questo motivo ho deciso di condividere con voi le mie ricette,grazie per aver visitato il mio blog,spero che ci torniate spesso...e se avete delle domande non esitate a contattarmi.