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Involtini di verza in umido ripieni di carne

Involtini di verza in umido ripieni di carne:tipico piatto autunnale ricco di ingredienti sani e buoni, da gustare,magari sorseggiando un buon bicchiere di vino rosso

involtini di verza in umido ripieni di carne (2)

Involtini di verza in umido ripieni di carne

Ingredienti:

  • 20 foglie di verza
  • gr.600 di tritato misto (bovino e suino)
  • 1 zucchina piccola
  • 1 panino ammollato nel latte
  • gr.50 di parmigiano grattugiato
  • 2 uova
  • sale e pepe
  • un rametto di rosmarino
  • un cucchiaino di curry
  • 2 spicchi di aglio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • olio e.v.o.
  • passata di pomodoro q.b.

Preparazione:
Sfogliate e lavate la verza,tagliate la parte dura delle foglie e sbollentatele in acqua salata per qualche minuto,scolatele e fatele asciugare sopra un canovaccio.Preparate il ripieno mettendo in una ciotola il tritato,un pizzico di sale e pepe,la zucchina sbollentata e tritata,il panino strizzato,il parmigiano,le uova e un pizzico di curry.Amalgamate bene tutti gli ingredienti e distribuitelo sopra le foglie di verza sbollentate,arrotolatale formando degli involtini,quando avete finito,sistemateli in un tegame dove avete versato un pò di olio e due spicchi di aglio interi,aggiungete un rametto di rosmarino,un pizzico di sale e pepe e ancora un pizzico di curry,fate rosolare per 5 minuti,quindi bagnate con il vino,fate evaporare e coprite con il passato di pomodoro,aggiustate di sale,coprite e fate cuocere per 30/40 minuti circa.involtini di verza in umido ripieni di carne

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