Glassa di zucchero a freddo

La glassa di zucchero a freddo è un rivestimento a base di zucchero a velo che serve per guarnire i vostri dolci e renderli ancora più golosi, non c’è niente di meglio che cospargerli con un sottile strato di glassa,o decorarli usando il sac a poche. Esistono vari tipi di glassa: qui vi propongo la ricetta della glassa di zucchero a freddo.

glassa-di-zucchero-a-freddo

Glassa di zucchero a freddo

Ingredienti:
gr. 200 di zucchero a velo
1 albume di uovo
1 limone.
Preparazione:
Con una frusta montate per pochi istanti gli albumi, unite lo zucchero a velo e il succo di limone passato al colino,continuate finché otterrete una massa cremosa, liscia e omogenea.

Ti piacciono le mie ricette? Seguimi sulla pagina Facebook La Zia Anna Cucina per non perdere nessuna novità! clicca qui 

Pubblicato da laziaannacucina

Non c’è posto al mondo che io ami più della mia cucina. Non importa dove si trova, com’è fatta: purché sia una cucina,in un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. Se possibile le preferisco funzionali e vissute. Magari con tanti strofinacci asciutti e puliti e le piastrelle bianche che scintillano.Un luogo che condivido volentieri con gli amici a me cari….Credo che queste parole scritte da (Banana Yoshimoto) descrivano in pieno la mia persona....Mi chiamo Anna Bevilacqua e sono una cuoca quasi in pensione,sono siciliana,nata a Marettimo,una delle isole Egadi,vivo nel Monferrato in Piemonte e amo tantissimo cucinare,per questo motivo ho deciso di condividere con voi le mie ricette,grazie per aver visitato il mio blog,spero che ci torniate spesso...e se avete delle domande non esitate a contattarmi.