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Fiori di zucca in pastella alla curcuma

Provate questi Fiori di zucca in pastella alla curcuma per sorprendere i vostri ospiti con un antipasto sfizioso,semplici da preparare,con un ripieno di ricotta e prosciutto e una pastella aromatizzata con la curcuma che li rende particolarmente gustosi.

fiori di zucchina in pastella aromatizzata alla curcuma

  • Ingredienti:
  • 12 fiori di zucchina
  • gr.100 di ricotta
  • gr.100 di prosciutto cotto
  • 2 uova
  • 3 cucchiai di farina bianca
  • 3 cucchiai di amido di mais, o fecola di patate
  • un cucchiaino di curcuma
  • sale,pepe
  • un cucchiaino di lievito in polvere
  • un cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • un pò di prezzemolo tritato
  • acqua frizzante
  • olio per friggere
  • Preparazione:
    Lavate delicatamente i fiori di zucca e metteteli ad asciugare su un canovaccio,preparate la pastella mettendo in una ciotola la farina e l’amido di mais,aggiungete le uova e cominciate a mescolare,aggiungete il parmigiano,la curcuma,un pizzico di sale e pepe,il lievito e il prezzemolo tritato,amalgamate bene aggiungendo un pò di acqua fino ad ottenere una pastella leggermente densa.In una ciotola mettete la ricotta e il prosciutto cotto tritato grossolanamente,amalgamate bene il composto e riempite i fiori,passateli quindi nella pastella e friggeteli in olio profondo.fiori di zucca con rcottaCollage