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Croque Monsieur

Il croque monsieur è un piatto di origine francese, si tratta di un tramezzino ricoperto di besciamella,con all’interno prosciutto cotto e formaggio gruviera,che viene poi gratinato.Scopri come preparare questa deliziosa ricetta molto golosa e semplice! Il croque monsieu è diffusissimo nei locali francesi, è possibile mangiarlo a tutte le ore e ne esistono molte varianti: questa che vi propongo è una delle più saporite!

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Croque Monsieur

Ingredienti:
per 4 croque monsieur occorrono
8 fette di pan carrè
4 fette di prosciutto cotto
4 fette sottili di gruviera
besciamella q.b.
Preparazione:
Sistemate sul piano di lavoro,4 fette di pancarè,spalmateli con un pò di besciamella,adagiateci sopra il prosciutto e il formaggio,coprite con le altre fette di pane e versate sopra ogni tramezzino abbondante besciamella,infornate a 180° per 10 minuti circa,fino a che saranno dorati.croque-monsieur