Crema al latte

La crema al latte è una golosa crema senza uova, ideale per farcire torte ma anche come dolce al cucchiaio versatile e facile da preparare, bastano solo pochi ingredienti, quelli comuni che tutti avete in casa,per rendere ancora più soffice questa deliziosa crema potete aggiungere della panna montata,quanta? più ne mettete e più diventa soffice e leggera,vediamo come prepararla.

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Crema al latte

Ingredienti:

  • l.1 di latte intero
  • gr.100 di amido di mais
  • gr.200 di zucchero
  • 1 scorzetta di limone

Preparazione:
In una pentola amalgamate l’amido di mais con lo zucchero,versate poco per volta il latte tiepido,aggiungete la scorza di limone,portate a ebollizione e fate addensare la crema mescolando continuamente per non farla attaccare,togliete la scorza di limone e fate raffreddare.crema-al-latte-collage

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Pubblicato da laziaannacucina

Non c’è posto al mondo che io ami più della mia cucina. Non importa dove si trova, com’è fatta: purché sia una cucina,in un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. Se possibile le preferisco funzionali e vissute. Magari con tanti strofinacci asciutti e puliti e le piastrelle bianche che scintillano.Un luogo che condivido volentieri con gli amici a me cari….Credo che queste parole scritte da (Banana Yoshimoto) descrivano in pieno la mia persona....Mi chiamo Anna Bevilacqua e sono una cuoca quasi in pensione,sono siciliana,nata a Marettimo,una delle isole Egadi,vivo nel Monferrato in Piemonte e amo tantissimo cucinare,per questo motivo ho deciso di condividere con voi le mie ricette,grazie per aver visitato il mio blog,spero che ci torniate spesso...e se avete delle domande non esitate a contattarmi.