Crea sito

Cotolette di mozzarella

Le cotolette di mozzarella sono una alternativa alla mozzarella in carrozza,senza la copertura del pan carré. Se non le avete mai provate,vi consiglio di farlo,ne rimarrete entusiaste,anche perché il procedimento e facile e veloce,per la preparazione ho usato la mozzarella a panetto,quella che solitamente si usa per la pizza,perché essendo più asciutta si presta meglio per questa ricetta,ho poi proceduto come una normale cotoletta,facendo però la doppia impanatura,il risultato?…provare per credere!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4/6 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250/300 g mozzarella (a panetto)
  • 3 Uova
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Pangrattato
  • q.b. Olio di semi di arachide

Preparazione

  1. Tagliate a fette dello spessore di un centimetro il filone di mozzarella,sbattete le uova con sale e pepe,passate le fette di mozzarella prima nell’uovo e poi nel pangrattato,una volta impanati ripassateli una seconda volta nell’uovo e nel pangrattato,ottenendo così una doppia impanatura.Fate friggere in abbondante olio di semi di arachidi,facendo dorare le cotolette di mozzarella da entrambi i lati,fate sgocciolare in carta assorbente e servite ben calde.

Guarda anche questa ricetta

Mozzarella in carrozza con panatura aromatizzata clicca qui

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.