Le cotolette di mozzarella sono una alternativa alla mozzarella in carrozza,senza la copertura del pan carré. Se non le avete mai provate,vi consiglio di farlo,ne rimarrete entusiaste,anche perché il procedimento e facile e veloce,per la preparazione ho usato la mozzarella a panetto,quella che solitamente si usa per la pizza,perché essendo più asciutta si presta meglio per questa ricetta,ho poi proceduto come una normale cotoletta,facendo però la doppia impanatura,il risultato?…provare per credere!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4/6 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
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250/300 g mozzarella (a panetto)
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3 Uova
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
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q.b. Pangrattato
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q.b. Olio di semi di arachide
Preparazione
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Tagliate a fette dello spessore di un centimetro il filone di mozzarella,sbattete le uova con sale e pepe,passate le fette di mozzarella prima nell’uovo e poi nel pangrattato,una volta impanati ripassateli una seconda volta nell’uovo e nel pangrattato,ottenendo così una doppia impanatura.Fate friggere in abbondante olio di semi di arachidi,facendo dorare le cotolette di mozzarella da entrambi i lati,fate sgocciolare in carta assorbente e servite ben calde.
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