Crea sito

Cordon bleu con spinaci e fontina

Il cordon bleu con spinaci e fontina è un secondo piatto la cui preparazione è più facile di quanto non sembri,otterrete il più buon cordon bleu che abbiate mai mangiato è sarà apprezzato da grandi e piccini.Vediamo come prepararlo in casa senza ricorrere a quelli già pronti che si trovano al supermercato.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 pezzi
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 4 Fettine di manzo
  • 100 g Fontina (o mozzarella)
  • 1 tazza Spinaci (scottati in padella)
  • 2 Uova
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Pangrattato
  • q.b. Olio di semi di arachide

Preparazione

  1. Appiattite le fettine di vitello con il batticarne, farcite per metà con gli spinaci che precedentemente avete saltato in padella con un filo di olio e uno spicchio di aglio, mettete sopra gli spinaci dei pezzettini di fontina oppure se preferite della mozzarella, sovrapponete le fettine e formate i cordon bleu. Passateli prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato, ripetete l’operazione per due volte e friggeteli in olio di semi di arachidi profondo

Note

Se vuoi dare un’occhiata alla ricetta del cordon blue di zucchine clicca qui 

2,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.