Bruschette con pomodorini

Le bruschette con pomodorini sono facili da preparare e piacciono a tutti, perfetti in qualsiasi occasione e di grande effetto, uno stuzzichino sfizioso per accompagnare un aperitivo o per arricchire un buffet.Un antipasto perfetto anche per il vostri amici vegetariani. Prepararle è davvero semplice perchè ci vogliono pochi passaggi, affettare il pane e passarlo per pochi minuti nel forno e tagliare i pomodorini per condirli,facile no? Vediamo come prepararli!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4/6
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 Filone di pane
  • 500 g Pomodorini
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. sale e pepe
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaino Origano
  • Qualche foglia Basilico

Preparazione

  1. Affettate il filone di pane e fate tostare le fettine per qualche minuto nel forno a 180°C. Preparate il condimento per le bruschette,tagliando a dadini il pomodoro,versatelo in una ciotola e condite con un pizzico di sale,1 spicchio di aglio piccolo tritato finemente,un cucchiaino di origano,qualche foglia di basilico spezzettata,un giro di pepe e per finire irrorate con abbondante olio evo,mescolate bene e coprite la ciotola,sistemandola in frigorifero fino al momento di usarla.Sistemate le fette di pane tostato in un vassoio e copritele con il pomodoro condito che avete preparato e alla fine decorate con qualche foglia di basilico.

dove puoi trovarmi

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da laziaannacucina

Non c’è posto al mondo che io ami più della mia cucina. Non importa dove si trova, com’è fatta: purché sia una cucina,in un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. Se possibile le preferisco funzionali e vissute. Magari con tanti strofinacci asciutti e puliti e le piastrelle bianche che scintillano.Un luogo che condivido volentieri con gli amici a me cari….Credo che queste parole scritte da (Banana Yoshimoto) descrivano in pieno la mia persona....Mi chiamo Anna Bevilacqua e sono una cuoca quasi in pensione,sono siciliana,nata a Marettimo,una delle isole Egadi,vivo nel Monferrato in Piemonte e amo tantissimo cucinare,per questo motivo ho deciso di condividere con voi le mie ricette,grazie per aver visitato il mio blog,spero che ci torniate spesso...e se avete delle domande non esitate a contattarmi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.