Le bruschette con pomodorini sono facili da preparare e piacciono a tutti, perfetti in qualsiasi occasione e di grande effetto, uno stuzzichino sfizioso per accompagnare un aperitivo o per arricchire un buffet.Un antipasto perfetto anche per il vostri amici vegetariani. Prepararle è davvero semplice perchè ci vogliono pochi passaggi, affettare il pane e passarlo per pochi minuti nel forno e tagliare i pomodorini per condirli,facile no? Vediamo come prepararli!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4/6
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1 Filone di pane
-
500 g Pomodorini
-
1 spicchio Aglio
-
q.b. sale e pepe
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
1 cucchiaino Origano
-
Qualche foglia Basilico
Preparazione
-
Affettate il filone di pane e fate tostare le fettine per qualche minuto nel forno a 180°C. Preparate il condimento per le bruschette,tagliando a dadini il pomodoro,versatelo in una ciotola e condite con un pizzico di sale,1 spicchio di aglio piccolo tritato finemente,un cucchiaino di origano,qualche foglia di basilico spezzettata,un giro di pepe e per finire irrorate con abbondante olio evo,mescolate bene e coprite la ciotola,sistemandola in frigorifero fino al momento di usarla.Sistemate le fette di pane tostato in un vassoio e copritele con il pomodoro condito che avete preparato e alla fine decorate con qualche foglia di basilico.