Bocconcini di robiola e nocciole

I bocconcini di robiola e nocciole sono dei deliziosi stuzzichini che si possono preparare in pochissimo tempo,bastano un pò di robiola e della granella di nocciole e in pochi minuti sono pronti i vostri bocconcini di robiola e nocciole,ottimi da gustare magari con un aperitivo,provate a farli,vedrete che sarà un successone.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 14/16 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g robiola
  • q.b. Granella di nocciole
  • 1 pizzico Sale
  • 1 pizzico Pepe

Preparazione

  1. Mettete in una ciotola una confezione di robiola(io ho usato Osella ma va benissimo anche la philadelphia) e un pizzico di sale e pepe,amalgamate la robiola,formate delle palline e fatele rotolare nella granella di nocciole,mettetele nelle pirottine e…il gioco è fatto,sono pronti da servire.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da laziaannacucina

Non c’è posto al mondo che io ami più della mia cucina. Non importa dove si trova, com’è fatta: purché sia una cucina,in un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. Se possibile le preferisco funzionali e vissute. Magari con tanti strofinacci asciutti e puliti e le piastrelle bianche che scintillano.Un luogo che condivido volentieri con gli amici a me cari….Credo che queste parole scritte da (Banana Yoshimoto) descrivano in pieno la mia persona....Mi chiamo Anna Bevilacqua e sono una cuoca quasi in pensione,sono siciliana,nata a Marettimo,una delle isole Egadi,vivo nel Monferrato in Piemonte e amo tantissimo cucinare,per questo motivo ho deciso di condividere con voi le mie ricette,grazie per aver visitato il mio blog,spero che ci torniate spesso...e se avete delle domande non esitate a contattarmi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.