Queste simpatiche barchette di pasta sfoglia con prosciutto e mozzarella sono facilissime da preparare e possono essere una valida alternativa alla solita cena in famiglia,magari accompagnati da una insalata o da verdure cotte,si possono anche preparare per una ricca merenda o una sostanziosa colazione.Una ricetta facile da realizzare, che richiede pochissimo del vostro tempo e che sicuramente tutti a tavola apprezzeranno.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15/20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 Rotolo pasta sfoglia (rettangolare)
-
2 Mozzarella
-
100 g Prosciutto cotto
Preparazione
-
Stendete il rotolo di pasta sfoglia sul piano di lavoro e dividetelo in quattro parti uguali. Arrotolate i bordi di ogni singolo pezzo formando delle barchette. Sistematele in una teglia rivestita di carta forno e farcitele con il prosciutto cotto e la mozzarella,infornate a 180°C per 15/20 minuti fino a doratura.
Note
4,9 / 5
Grazie per aver votato!