Tacchino tonnato

Alternativa velocissima al vitello tonnato 馃槂

  • Porzioni
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI:

路聽聽聽聽聽聽聽 150 gr di arrosto di tacchino affettato

路聽聽聽聽聽聽聽 100 gr di maionese

路聽聽聽聽聽聽聽 100 gr di tonno

路聽聽聽聽聽聽聽 2 acciughe

路聽聽聽聽聽聽聽 capperi

PROCEDURA:

Step 1

Fate affettare l’arrosto di tacchino NON sottile altrimenti si sfalderebbe sotto la salsa. Per la maionese potete farla in un minuto: andate a vedere la ricetta della Valigia dei Sapori!!

Step 2

Nel bicchiere del frullatore ad immersione mettete la maionese il tonno le acciughe e 4/5 capperi e frullate fino ad ottenere una salsa densa e omogenea.

Step 3

Disporre le fette di tacchino nel piatto, adagiare 1/2 cucchiai di salsa e decorare con qualche cappero.

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sar脿 pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *