Alternativa velocissima al vitello tonnato 馃槂
- Porzioni
- CucinaItaliana
INGREDIENTI:
路聽聽聽聽聽聽聽 150 gr di arrosto di tacchino affettato
路聽聽聽聽聽聽聽 100 gr di maionese
路聽聽聽聽聽聽聽 100 gr di tonno
路聽聽聽聽聽聽聽 2 acciughe
路聽聽聽聽聽聽聽 capperi
PROCEDURA:
Step 1
Fate affettare l’arrosto di tacchino NON sottile altrimenti si sfalderebbe sotto la salsa. Per la maionese potete farla in un minuto: andate a vedere la ricetta della Valigia dei Sapori!!
Step 2
Nel bicchiere del frullatore ad immersione mettete la maionese il tonno le acciughe e 4/5 capperi e frullate fino ad ottenere una salsa densa e omogenea.
Step 3
Disporre le fette di tacchino nel piatto, adagiare 1/2 cucchiai di salsa e decorare con qualche cappero.
4,0 / 5
Grazie per aver votato!