Se volete potete servire a tavola i crostini e mettete al centro del tavolo il condimento di fegatini in un fornellino o uno scalda vivande (anche il fornello da fonduta va bene), così ogni commensale si servirà da solo e sarà più caldo e conviviale il crostino.
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
· 6 fette di pane casereccio
· 300 di fegatini di pollo
· ½ cipolla
· 1 carota
· 2 gambi di sedano
· 2 foglie di alloro
· olio e.v.o.
· sale
Procedimento
Step 1
Mettere nel bicchiere del mixer ad immersione metà dei fegatini poi le verdure tagliate a pezzetti e il resto dei fegatini. Frullare fino a triturare tutto il composto.
Step 2
In un pentolino con 5 cucchiai di olio far cuocere il composto di fegatini con 2/3 foglie di alloro. A cottura ultimata salare e togliere l’alloro.
Step 3
Tostare le fette di pane su una padella di ghisa o in forno e servire con il composto di fegatini ben caldo.