Crostino toscano

Se volete potete servire a tavola i crostini e mettete al centro del tavolo il condimento di fegatini in un fornellino o uno scalda vivande (anche il fornello da fonduta va bene), così ogni commensale si servirà da solo e sarà più caldo e conviviale il crostino.

  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

·        6 fette di pane casereccio

·        300 di fegatini di pollo

·        ½ cipolla

·        1 carota

·        2 gambi di sedano

·        2 foglie di alloro

·        olio e.v.o.

·        sale

Procedimento

Step 1

Mettere nel bicchiere del mixer ad immersione metà dei fegatini poi le verdure tagliate a pezzetti e il resto dei fegatini. Frullare fino a triturare tutto il composto.

Step 2

In un pentolino con 5 cucchiai di olio far cuocere il composto di fegatini con 2/3 foglie di alloro. A cottura ultimata salare e togliere l’alloro.

Step 3

Tostare le fette di pane su una padella di ghisa o in forno e servire con il composto di fegatini ben caldo.

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