Ci sono molte varianti della pasta alla Marinara, la mia è una delle tante con il cipollotto al posto dell’aglio e un grosso pomodoro a media maturazione al posto dei San Marzano:-) velocissima da fare e buonissima!!!
Ingredienti per 4 persone:
350 gr spaghetti
2-3 alici sotto sale
1-2 cipollotti freschi
1 grosso pomodoro a media maturazione
capperi
olive nere e verdi
origano
olio
In una padella mettere l’olio e le alici precedentemente lavate e private della lisca. Accendere la fiamma e lasciare che le alici si sciolgono. Aggiungere il cipollotto e il pomodoro tagliati a pezzettini. Lasciare cuocere per 5 minuti, quindi aggiungere anche i capperi e le olive ben sgocciolati.
Poco prima di spegnere la fiamma aggiungere l’origano.
Cuocere gli spaghetti e quando al dente scolarli ed aggiungerli alla padella con il condimento. Saltare per qualche minuto e servire caldi con un filo di olio a fresco e un pizzico di origano fresco.

MMMMMMMMMhhhhhh..semplice ma buona!! brava ti inserisco subito. In bocca al lupo e grazie per la partecipazione puoi partecipare con tutte le ricette che vuoi! ciao e grazie
crepi il lupo Francesca e grazie a te 🙂 ciao ciao