Salsa allo yogurt : condimento leggero per l’estate

La salsa allo yogurt è un condimento fresco e leggero ideale in questa stagione, ma anche in inverno per insaporire i nostri piatti in modo leggero ma gustoso. E’ l’ideale per condire le insalate, i pomodori, per il pinzimonio, ma anche il pesce!

Ingredienti:

200 ml yogurt (intero o magro)

1 cucchiaio di olio evo

succo di limone qualche goccia

sale rosa dell’Himalaya

qualche foglia di erba cipollina

coriandolo

Lavorare lo yogurt in una ciotola, aggiungere a filo l’olio continuando a mescolare e qualche goccia di succo di limone.
Lavare ed asciugare le foglie di erba cipollina, tritarle finemente ed aggiungerle allo yogurt insieme a qualche seme di coriandolo pestato in un mortaio.
Infine aggiustare di sale.
Mettere la salsa ben chiusa in frigo per almeno un’ora prima di servirla.

-Se non avete il coriandolo andrà benissimo anche qualche fogliolina di prezzemolo tritata.
-Se volete ottenere un sapore ancora più intenso, mescolate allo yogurt poco aglio tritato.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Precedente Salame al cioccolato senza uova Successivo Zucchine ripiene di carne

3 commenti su “Salsa allo yogurt : condimento leggero per l’estate

    • lavale83 il said:

      grazie!! è una semplice salsa allo yogurt 🙂 il sale rosa dell’Himalaya lo utilizzo spesso in cucina e mi piace molto 🙂

Lascia un commento