La salsa allo yogurt è un condimento fresco e leggero ideale in questa stagione, ma anche in inverno per insaporire i nostri piatti in modo leggero ma gustoso. E’ l’ideale per condire le insalate, i pomodori, per il pinzimonio, ma anche il pesce!
Ingredienti:
200 ml yogurt (intero o magro)
1 cucchiaio di olio evo
succo di limone qualche goccia
sale rosa dell’Himalaya
qualche foglia di erba cipollina
coriandolo
Lavorare lo yogurt in una ciotola, aggiungere a filo l’olio continuando a mescolare e qualche goccia di succo di limone.
Lavare ed asciugare le foglie di erba cipollina, tritarle finemente ed aggiungerle allo yogurt insieme a qualche seme di coriandolo pestato in un mortaio.
Infine aggiustare di sale.
Mettere la salsa ben chiusa in frigo per almeno un’ora prima di servirla.
-Se non avete il coriandolo andrà benissimo anche qualche fogliolina di prezzemolo tritata.
-Se volete ottenere un sapore ancora più intenso, mescolate allo yogurt poco aglio tritato.

complimenti, la salsa dell Himalaya?? che sapore ha?? sono curiosa <3 ciao
grazie!! è una semplice salsa allo yogurt 🙂 il sale rosa dell’Himalaya lo utilizzo spesso in cucina e mi piace molto 🙂
Questa la preparo stasera.. Ottima idea! ;D