Questi Salatini con paprika e parmigiano sono l’ideale come finger food, magari tra amici davanti alla partita o per un’aperitivo goloso e piccante!!
Ingredienti:
180 gr farina
120 gr burro freddo
1 uovo
80 gr di parmigiano
1 cucchiaino di paprika forte
pepe
sale
La preparazione dei salatini con paprika e parmigiano è molto semplice e veloce:
Lavorare il burro freddo a tocchetti con la farina. Unire l’uovo e il formaggio, poco sale, la paprika e il pepe.
Lavorare la frolla salata rapidamente, stenderla con il mattarello ponendola tra due fogli di carta da forno e ritagliare dei biscotti tondi e quadrati con diametro e lato di 6 cm.
Trasferire i biscotti su una placca da forno foderata di carta da forno e metterla in frigo per 30 minuti.
Spolverare i biscotti con un altra paprika e un pò di formaggio e cuocerli in forno preriscaldato a 190°C per 10-12 minuti.
Sono buoni accompagnati con il formaggio cremoso,o con una mousse di carne. Potete sbizzarrirvi con la fantasia..sono molto saporiti quindi il figurone è assicurato anche senza aggiunte.

Questa è una ricettina da provare!
Molto stuzzicanti!!! uno tira l’altro