Salatini con paprika e parmigiano: ricetta finger food

Questi Salatini con paprika e parmigiano sono l’ideale come finger food, magari tra amici davanti alla partita o per un’aperitivo goloso e piccante!!

Ingredienti:

180 gr farina

120 gr burro freddo

1 uovo

80 gr di parmigiano

1 cucchiaino di paprika forte

pepe

sale

La preparazione dei salatini con paprika e parmigiano è molto semplice e veloce:
Lavorare il burro freddo a tocchetti con la farina. Unire l’uovo e il formaggio, poco sale, la paprika e il pepe.
Lavorare la frolla salata rapidamente, stenderla con il mattarello ponendola tra due fogli di carta da forno e ritagliare dei biscotti tondi e quadrati con diametro e lato di 6 cm.
Trasferire i biscotti su una placca da forno foderata di carta da forno e metterla in frigo per 30 minuti.
Spolverare i biscotti con un altra paprika e un pò di formaggio e cuocerli in forno preriscaldato a 190°C per 10-12 minuti.
Sono buoni accompagnati con il formaggio cremoso,o con una mousse di carne. Potete sbizzarrirvi con la fantasia..sono molto saporiti quindi il figurone è assicurato anche senza aggiunte.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Precedente Miglio primavera Successivo Insalata di mare con orzo

2 commenti su “Salatini con paprika e parmigiano: ricetta finger food

Lascia un commento