Polpette di couscous filanti

Le polpette di couscous filanti con paprika e scamorza affumicata, sono un piatto saporito e sfizioso.
Ottime accompagnate da una salsa piccante (clicca QUI per la ricetta)o ripassate in padella con un sugo al pomodoro.

Ingredienti:

couscous gia cotto in brodo vegetale

scamorza

1 uovo

pangrattato

farina

paprika

latte

sale

pepe

noce moscata

Olio di semi

Preparare il couscous come riportato sulla confezione con brodo vegetale al posto dell’acqua. Una volta gonfiato, non sgranarlo, ma lasciarlo raffreddare. Aggiungere la paprika, il pepe, la noce moscata e poco latte freddo.
Preparare tre ciotoline una per l’uovo sbattuto, una per il pangrattato e una per la farina.
Tagliare dei piccoli cubetti di scamorza.
Formare delle palline con il couscous ed inserire al centro di ognuna un dadino di scamorza. Fate le polpette non troppo grandi, lavorandole bene fino a renderle compatte.
Passatele nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato. Ripetere l’operazione una seconda volta escludendo la farina (seconda panatura).
Friggere le polpette di couscous filanti in abbondante olio di semi, per 5 minuti, fino a doratura.

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