Petti di pollo al cartoccio con le verdure

Visto che non sempre si possono preparare e di conseguenza mangiare dolci ehehe già!! 😀 ..oggi mi sono dedicata alla preparazione di un secondo piatto genuino e leggero, i petti di pollo al cartoccio con le verdure.

petti di pollo al cartoccio con le verdure

 

Ingredienti:

5 fettine di petto di pollo — 2 zucchine — 1 carota — 10 pomodorini  — mezzo peperone — una patata (ci sta bene io però non l’ho messa) — un mazzettino di prezzemolo — origano — dado vegetale granulare (io uso il mio fatto in casa –> qui la ricetta) — sale e pepe — olio evo.

Preparare le verdure. Dopo aver lavato bene tutte le verdure cominciare a tagliare le zucchine, le carote e i peperoni (anche le patate se volete) a dadini. Far bollire per 5 minuti le verdure in 1 litro di brodo vegetale (ottenuto con acqua e 2 cucchiaini di dado granulare vegetale).

Preparare il cartoccio. Tagliare un bel rettangolo di carta da forno, bagnarla e strizzarla e posizionarla per la larghezza su una teglia da forno. Mettere le verdure ben scolate sopra la carta, unire sale, pepe, un pizzico di dado granulare, origano e un cucchiaino di prezzemolo tritato finemente. Completare con i pomodorini tagliandoli a spicchi. Adagiare quindi le fettine di petto di pollo una accanto all’altra, leggermente soprammesse. Aggiustare di sale e pepe e completare con la rimanente verdura e pomodorini. Unire quindi altro prezzemolo, origano, dado, sale e pepe. Completare con un filo di olio. Chiudere la carta da forno ed infornare per 30 minuti a 200°C.

Sfornare e aprire il cartoccio, lasciarlo qualche minuto a riposo prima di servirlo.

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