Immagine da google
Vi propongo qualche idea per il Pranzo di Pasqua. Iniziando dagli antipasti fino al dolce qualche suggerimento per fare bella figura a tavola senza troppa fatica.
Buona Pasqua e buona abbuffata a tutti!!!!
Antipasti:
Naturalmente partiamo con le uova sode e per presentarle a tavola un’idea è questa:
Altra idea per un’antipasto o aperitivo ecco dei salatini al formaggio molto saporiti:
Salatini con paprika e parmigiano
Anche i muffin salati possono essere un’idea molto golosa, si preparano in anticipo e si riscaldano poco prima di andare a tavola:
Primi piatti:
I primi piatti che vi propongo sono tutti a base di prodotti di stagione, carciofi ed asparagi.
Fagottini di crepes ai carciofi
Ravioloni carciofi e patate con crema allo zafferano
Tagliatelle al pomodoro con asparagi di bosco
Secondi piatti:
Come da tradizione, per la Pasqua l’agnello è il secondo piatto per eccellenza, ma non tutti lo mangiano quindi vi propongo delle valide alternative di carni diverse:
Petti di pollo farciti con parmigiano pangrattato e prezzemolo
Coniglio in padella con le olive
Involtini di tacchino alla salsiccia
Rotolo di salsiccia in pasta sfoglia
Contorni:
Fettine di patate profumate alle 5 erbe
Dessert:
Vi propongo per primo il dolce tipico umbro la Ciaramicola:
