Crepes di cocco con gelato

Le crepes di cocco con gelato sono un dessert ottimo per la stagione estiva, facile e veloce!!

Ingredienti:

65 gr farina 00

30 gr farina di cocco

100 ml latte

1 uovo

gelato alla panna (o a scelta)

biscotti secchi

10 gr burro

1 cucchiaio di zucchero di canna

1 cucchiaio di zucchero semolato

50 gr cioccolato fondente sciolto a bagnomaria

In un recipiente setacciare la farina 00 ed aggiungere lo zucchero semolato e la farina di cocco.
Da parte sbattere l’uovo con il latte ed incorporarlo alle farine mescolando bene.
Riporre il composto in frigo per 30 minuti.
Scaldare la padella antiaderente e versare al centro un mestolo di composto, spalmare con l’apposito attrezzo o con un cucchiaio velocemente in modo da rendere la crepes sottile,dopo qualche minuto girare e lasciare dorare l’altro lato.
Lasciarla raffreddare.
Sbriciolare i biscotti e farli saltare in padella con lo zucchero di canna e il burro.
Su ogni crepes aggiungere il gelato, chiudere la crepes o arrotorarla, aggiungere i biscotti croccanti ed il cioccolato.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Precedente Involtini di tacchino alla salsiccia Successivo Muffin di pane al formaggio

4 commenti su “Crepes di cocco con gelato

Lascia un commento