Le crepes di cocco con gelato sono un dessert ottimo per la stagione estiva, facile e veloce!!
Ingredienti:
65 gr farina 00
30 gr farina di cocco
100 ml latte
1 uovo
gelato alla panna (o a scelta)
biscotti secchi
10 gr burro
1 cucchiaio di zucchero di canna
1 cucchiaio di zucchero semolato
50 gr cioccolato fondente sciolto a bagnomaria
In un recipiente setacciare la farina 00 ed aggiungere lo zucchero semolato e la farina di cocco.
Da parte sbattere l’uovo con il latte ed incorporarlo alle farine mescolando bene.
Riporre il composto in frigo per 30 minuti.
Scaldare la padella antiaderente e versare al centro un mestolo di composto, spalmare con l’apposito attrezzo o con un cucchiaio velocemente in modo da rendere la crepes sottile,dopo qualche minuto girare e lasciare dorare l’altro lato.
Lasciarla raffreddare.
Sbriciolare i biscotti e farli saltare in padella con lo zucchero di canna e il burro.
Su ogni crepes aggiungere il gelato, chiudere la crepes o arrotorarla, aggiungere i biscotti croccanti ed il cioccolato.

che buone!!! mi sta venendo fame solo a guardarle!!! 🙂
Wow, questa si che è una vera bontà !!!
Non so perché, ma vengo sempre a finire nel tuo blog 😀 bravissima!! 😀
Wow!Ottima versione! Non avevo mai pensato a mettere la farina di cocco nell’impasto delle crepes. Da provare!