Cookies con mascarpone e cacao

Questi cookies con mascarpone sono ideali per una buona e golosa merenda:

Per 40 pezzi:

250 gr farina

1 cucchiaino di lievito per torte

1 uovo

100 gr di zucchero

1 bustina di vanillina

125 gr di burro

4 cucchiai di cacao

1-2 cucchiai di latte

3 cucchiai di mascarpone

3 cucchiai di marmellata di albicocche

cioccolato bianco per guarnire

Su un piano di lavoro setacciare la farina, aggiungere il lievito, l’uovo, lo zucchero, la vanillina e il burro, quindi impastare fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere il cacao e il latte e lavorare l’impasto; avvolgerlo in una pellicola per alimenti e farlo riposare per 30 minuti in un luogo fresco.

Scaldare il forno a 180°C. Dall’impasto ricavare delle palline e distribuirle su un piano di lavoro infarinato.
Foderare la placca del forno, adagiarvi le palline, schiacciarle e cuocere sul ripiano centrale del forno per 8-10 minuti.

Mescolare accuratamente il mascarpone e la marmellata. Togliere i biscotti dal forno e lasciarli raffreddare. Spalmare la metà dei biscotti con uno strato di crema al mascarpone e unirli all’altra metà.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Precedente Dolcetti di cocco farciti Successivo Contorno primaverile con germogli di lenticchie

6 commenti su “Cookies con mascarpone e cacao

Lascia un commento