Contorno Mediterraneo

Un contorno mediterraneo semplice e veloce da preparare, ma ideale per assaporare le migliori verdure di stagione, peperoni, melanzane, zucchine, cipolle, patate e pomodori.

contorno mediterraneo

Ingredienti:

3 patate piccole

2 zucchine

1 melanzana

1 cipolla

1 peperone rosso

pomodorini ciliegina

menta e prezzemolo

olio evo

sale e pepe

Lavare ed asciugare le verdure, tagliare a rondelle la cipolla, la melanzana, la patata, poi la zucchina a listarelle e i pomodorini a tocchetti. Disporre le verdure in una pirofila unta d’olio, alternando le fette di verdure. Cospargere di sale e pepe, unire le erbe aromatiche tritate, condire con olio ed unire un mestolo di acqua.
Cuocere in forno ventilato a 160° per un’ora circa controllando ogni tanto ed aggiungere altra acqua calda se il fondo di cottura tende ad asciugarsi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Precedente Plumcake glassato al limone Successivo Muffin al cioccolatino

Lascia un commento