Questo contorno primaverile con i germogli è talmente ricco di sostanze nutrienti che possiamo anche considerarlo un piatto unico, veloce da fare, fresco per l’estate. Si mescolano insieme questi ingredienti:
Pomodorini ciliegina
1 cetriolo
Una scatoletta di tonno sott’olio
Una mozzarella di bufala
Germogli di lenticchie
Semi di sesamo
Basilico
sale
olio evo
Buon appetito 🙂

Fresco e leggero !!! complimenti!!!
Grazie 🙂 ciao!!!!
una bonta per qiesto periodo, buonissimo…poi con i germogli di lenticchie che bel piattino…ciao
grazie 🙂 ciao Sonia!!!
grazie mille, ricetta inserita, ciao !!
Grazie a te!!! Ciao 🙂
i germogli id lenticchie come tutti i germogli di legumi, vanno consumati cotti o scottati, crudi sono tosici
Cara Elisa,sicuramente saprai che la tossicità di qualsiasi alimento e non solo sta nelle quantità che vengono assunte,un cucchiaio di germogli al giorno e crudi non ammazzano nessuno!!poi dipende dal grado di germogliazione e dal legume,non tutti sono uguali. comunque se puoi fornirmi ulteriori informazioni scientifiche e provate sulla tua affermazione io sono disponibile ad un confronto.